Caminhos

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Receita de Hoje Lasanha Bolonhesa da Mamãe.Adoruuuuuuuuuuu.

Lasanha bolonhesa da mamãe

Serviço Nestlé ao Consumidor/ Peter Michel

Ingredientes
2 pacotes de Molho Bolonhesa Variando o Cardápio MAGGI®
2 pacotes de Molho Branco Variando o Cardápio MAGGI®
2 xícaras e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de sal
meia colher (sopa) de azeite
200g de massa para lasanha
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Prepare o Molho à Bolonhesa MAGGI e o Molho Branco MAGGI conforme as instruções da embalagem, acrescentando meia xícara (chá) de leite ao Molho Branco MAGGI já pronto. Espalhe uma porção de Molho Branco MAGGI no fundo de um recipiente refratário retangular grande (22 x 35cm) e coloque uma camada da massa. Espalhe uma camada de Molho à Bolonhesa MAGGI, fatias de presunto e de mussarela e repita as camadas até a borda do recipiente, terminando com o Molho Branco MAGGI. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe gratinar por mais cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.
Observações
Rendimento: 6 porções

DICAS:
-Se desejar, utilize meio quilo de massa fresca para lasanha, encontrada nos supermercados;
-Deixe a lasanha já montada na geladeira, colocando o queijo ralado na hora de levar ao forno para gratinar.

FAZ BEM SABER:
-Aproveite os almoços de domingo em família! São esses momentos que fazem a felicidade da vida


Fontes: www.capitalgourmet.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

M?R